Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close
RSS

Блог мясника

Настройки блога

Как угадать с прожаркой?

Удовольствие полученное от стейка очень сильно зависит от его прожарки, по этому крайне важно соблюдать температурный режим его приготовления. Следуя всего нескольким простым правилам вы всегда будете получать именно ту прожарку, которую хотите.

подробнее

Розыгрыш "Хочу стейк!"

Розыгрыш мясных боксов

Не упусти шанс получить один из трех вкуснейших мясных боксов совершенно БЕСПЛАТНО! Три приза - в три раза больше шансов выиграть! Честный розыгрыш в Instagram уже стартовал!
подробнее

Что такое «правильное» мясо для стейков?

Как выбрать мясо для стейка. Купить стейк Харьков, Украина

Вы приходите в дорогой ресторан, заказываете стейк за полторы тысячи гривен и наслаждаетесь неповторимым вкусом, мягкостью и насыщенным ароматом этого шедевра! И что же происходит дальше? Запомнив этот вкус, вы захотите купить кусок мяса и приготовить такой же неповторимы стейк дома. Но увы, очень часто у многих получается пресное, едва жующееся мясо. Почему так происходит?
подробнее

7 причин приготовить стейк на Новый Год

Стейк - это невероятно красивое, вкусное и в тоже время простое в приготовлении блюдо. К сожалению вековые традиции наших предков обошли его стороной и долгое время оставляли за пределами праздничного стола. Сейчас же, когда культура потребления стейков набирает обороты, и готовить стейк становится трендом - уже очень многие рассматривают его как основное блюдо для праздничного стола. Почему? Именно на этот вопрос мы и постараемся дать ответ.
подробнее

Как приготовить стейк из мраморной говядины?

И вот он – мраморный, красивый, сочный стейк у Вас на кухне. Что же с ним делать дальше? Как его не испортить? Как его жарить?
Во всех этих и многих других вопросах мы и начнем разбираться.

подробнее