Все знаю что перед Новым Годом купить что либо становится настоящей головной болью. А некоторые вещи, такие как хороший стейк и вовсе не реально! Но выход есть...
Все знаю что перед Новым Годом купить что либо становится настоящей головной болью. А некоторые вещи, такие как хороший стейк и вовсе не реально! Но выход есть...
Удовольствие полученное от стейка очень сильно зависит от его прожарки, по этому крайне важно соблюдать температурный режим его приготовления. Следуя всего нескольким простым правилам вы всегда будете получать именно ту прожарку, которую хотите.
И вот он – мраморный, красивый, сочный стейк у Вас на кухне. Что же с ним делать дальше? Как его не испортить? Как его жарить?
Во всех этих и многих других вопросах мы и начнем разбираться.