Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close

Мраморный стейк Рибай (Ангус, США) без кости 21+ день выдержки

195,00 грн
  • *
- +

Рибай из бычков породы Ангус (США), премиальный Американский стейк , толстый край, влажная ферментация. Настолько мягкий что как говорят японцы его можно есть без зубов.

Это лучшее и наиболее премиальное мясо на рынке на данный момент!

Рекомендуемая степень прожарки: Rare, Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 400-500 грамм

Рибай из бычков породы Ангус (США), премиальный Американский стейк , толстый край, влажная ферментация. Настолько мягкий что как говорят японцы его можно есть без зубов.

Это лучшее и наиболее премиальное мясо на рынке на данный момент!

Рекомендуемая степень прожарки: Rare, Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 400-500 грамм

Характеристики
Выдержка 21+ день
Ферментация Влажная
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Отзывы
Очень вкусно
Превосходное мясо! Насчет цены - кому как, не дешево конечно, но за такой же уровень в ресторане придется выложить в два раза больше! Очень демократичная цена как для Ангуса такого качества!
Мирон , 20.12.2018 15:00
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Это Америка, детка!
Ну что сказать... впервые решил попробовать стейк из Ангуса. Это просто взрыв башки! Такого нежного мяса ни пробовал никогда! Если есть деньги, то конечно стоит брать. Но цена конечно кусается, за это ставлю 4.  Как альтернатива, тут можно купить отличный рибай и портер, имхо по соотношению цены и того что получаешь - они лучше. А Америка есть Америка... царь стейк )
Владислав , 14.12.2018 16:24
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Характеристики
Выдержка 21+ день
Ферментация Влажная
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Вместе с этим также покупают
Изображение Шашлык Нью-Йорк из мраморной говядины
Изображение Сыр чеддер 1 слайс