Филе Миньон - этот тот самый стейк. Самый премиальный, самый нежный, из самой ценной части туши.
Стейк Филе миньон – это премиальный стейк из вырезки молодого бычка. Мясо постное, нежное, обладает деликатным послевкусием. Считается самым нежным и изысканным стейком. Стейк Филе миньон выдерживается методом влажной ферментации что способствует улучшению вкусовых качеств стейка – он становится еще мягче, сочнее, а его вкус – насыщеннее.
Стейк филе миньон считается самым нежным из всех существующих видов стейков именно по этому его как правило выдерживают около 7 дней для достижение самых лучших вкусовых качеств.
Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare
Способы приготовления: обжаривание
На чем готовить: на гриле, на сковороде
Средний вес стейка: 200 грамм