Стейк для тех кто любит вкус мяса!
Стейк Нью-Йорк, еще его называют Стриплойн, практически не содержит жировых прослоек в структуре мяса благодаря чему обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом говядины. Жир у данного стейка находится с внешней стороны, он тает при жарке сохраняя мясо нежным и не давая ему пересушиваться.
За свою "мясистость" данный стейк получил прозвище "мужской стейк".
Тем не менее, благодаря влажной выдержке в 21 день мясо не теряет влагу и остается очень сочным при готовке, не зависимо от степени прожарки.
Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание
На чем готовить: на гриле, на сковороде
Средний вес стейка: 300-400 грамм