Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close

Стейк Нью-Йорк PRIME 21 день выдержки

70,00 грн
  • *
- +

Стейк для тех, кто любит получать не только безупречный вкус, но и эстетическое наслаждение.

Стейк Нью-Йорк PRIME, еще его называют Стриплойн, это премиальный и очень мраморный стейк который высоко цениться среди гурманов и любителей мяса.

Благодаря высокой мраморности и большому количеству жира этот стейк остается не реально сочным и мягким при любой степени прожарки. А выдержка в 21 день придает ему насыщенный аромат, значительно улучшает вкус и добавляем мясу дополнительную нежность.


Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание
На чем готовить: на гриле, на сковороде

Средний вес стейка: 350-400 грамм

Стейк для тех, кто любит получать не только безупречный вкус, но и эстетическое наслаждение.

Стейк Нью-Йорк PRIME, еще его называют Стриплойн, это премиальный и очень мраморный стейк который высоко цениться среди гурманов и любителей мяса.

Благодаря высокой мраморности и большому количеству жира этот стейк остается не реально сочным и мягким при любой степени прожарки. А выдержка в 21 день придает ему насыщенный аромат, значительно улучшает вкус и добавляем мясу дополнительную нежность.


Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание
На чем готовить: на гриле, на сковороде

Средний вес стейка: 350-400 грамм

Характеристики
Мраморность Высокая (PRIME)
Выдержка 21+ день
Ферментация Влажная
Страна производитель Украина
Способы приготовления Обжаривание
На чем готовить На гриле, на сковороде
Оптимальная прожарка Medium Rare, Medium
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Характеристики
Мраморность Высокая (PRIME)
Выдержка 21+ день
Ферментация Влажная
Страна производитель Украина
Способы приготовления Обжаривание
На чем готовить На гриле, на сковороде
Оптимальная прожарка Medium Rare, Medium
Вместе с этим также покупают
Изображение Стейк Рибай PRIME 21 день выдержки
Изображение Булочка с кунжутом
Изображение Сыр чеддер 1 слайс