Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close

Стейк Нью-Йорк (New York) 35 дней выдержки

52,00 грн
  • *
- +

Стейк Нью-Йорк обладает очень насыщенным мясным вкусом и выраженным ароматом говядины. Достигается это за счет того, что структура мяса практически не содержит жировых прослоек. Жировая прослойка проходит лишь по кромке мяса, что при готовке добавляет ему сочности. При умеренной прожарке данный стейк остается очень сочным, по этому не рекомендуется его пережаривать. Сухая ферментация и выдержка в 35 дней делают мясо чрезвычайно нежным и качественно улучшают его вкусовые качества.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание
На чем готовить: на гриле, на сковороде

Средний вес стейка: 400-500 грамм

Стейк Нью-Йорк обладает очень насыщенным мясным вкусом и выраженным ароматом говядины. Достигается это за счет того, что структура мяса практически не содержит жировых прослоек. Жировая прослойка проходит лишь по кромке мяса, что при готовке добавляет ему сочности. При умеренной прожарке данный стейк остается очень сочным, по этому не рекомендуется его пережаривать. Сухая ферментация и выдержка в 35 дней делают мясо чрезвычайно нежным и качественно улучшают его вкусовые качества.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание
На чем готовить: на гриле, на сковороде

Средний вес стейка: 400-500 грамм

Характеристики
Выдержка 35+ дней
Ферментация Сухая
Откуда Поясничная часть
Оптимальная прожарка Medium Rare, Medium
Способы приготовления Обжаривание
На чем готовить На гриле, на сковороде
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Характеристики
Выдержка 35+ дней
Ферментация Сухая
Откуда Поясничная часть
Оптимальная прожарка Medium Rare, Medium
Способы приготовления Обжаривание
На чем готовить На гриле, на сковороде
Вместе с этим также покупают
Изображение Булочка с кунжутом
Изображение Сыр чеддер 1 слайс
Изображение Стейк Портерхаус (Porterhouse) 35 дней выдержки