Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close

Стейк Рибай (Ribeye) на кости 21 день выдержки

39,00 грн
  • *
- +

Рибай на кости это премиальный стейк из толстого края. Классика в мире стейков. За счет сухой ферментации и выдержки не менее 21 дня из мяса уходит лишняя влага, мясо теряет вес но приобретает более насыщенный вкус говядины. При это весь жир который есть в мясе остается и мясо становится чрезвычайно нежным. Кость придает мясу дополнительную сочность. Так же благодаря кости можно получить две степени прожарки в одном стейке, так как у кости мясо прожаривается медленее. Рибай на кости это невероятно нежный, сочный и вкусный стейк.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 500-600 грамм

Рибай на кости это премиальный стейк из толстого края. Классика в мире стейков. За счет сухой ферментации и выдержки не менее 21 дня из мяса уходит лишняя влага, мясо теряет вес но приобретает более насыщенный вкус говядины. При это весь жир который есть в мясе остается и мясо становится чрезвычайно нежным. Кость придает мясу дополнительную сочность. Так же благодаря кости можно получить две степени прожарки в одном стейке, так как у кости мясо прожаривается медленее. Рибай на кости это невероятно нежный, сочный и вкусный стейк.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 500-600 грамм

Характеристики
Выдержка 21+ день
Ферментация Сухая
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Отзывы
Очень хороший рибай и замечательный сервис
Недавно услышал лестные отзывы о стейках от Steak CLUB и решил попробовать сам. Ну что сказать, молодцы ребята! Очень хороший уровень!
Плюсы:
- видно что мясо ферментируется без какой либо химии, в отличии от многих других производителей;
- мясо отменного качества, нежное, приятная текстура, насыщенный мясной вкус;
- отличный сервис и быстрая доставка по Харькову;

Недостатки:
- нет физического фирменного магазина и ресторана;

Кто еще не пробовал - рекомендую!
Александр , 20.12.2018 15:12
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Отменный рибай
Отличный рибай по отличной цене. Буду заказывать еще.
Евгений , 14.12.2018 0:13
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Характеристики
Выдержка 21+ день
Ферментация Сухая
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Вместе с этим также покупают
Изображение Стейк Рибай (Ribeye) на кости 35 дней выдержки