Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close

Стейк Рибай (Ribeye) на кости 35 дней выдержки

55,00 грн
  • *
- +

Рибай на кости это премиальный стейк из толстого края. Классика в мире стейков. За счет сухой ферментации и выдержки не менее 35 дней из мяса уходит лишняя влага, мясо теряет вес но приобретает более насыщенный вкус говядины. При это весь жир который есть в мясе остается и мясо становится чрезвычайно нежным. Кость придает мясу дополнительную сочность. Так же благодаря кости можно получить две степени прожарки в одном стейке, так как у кости мясо прожаривается медленнее. В отличии от рибая более короткой выдержки, 35 дневный стейк имеет более концентрированный аромат и за счет длинной выдержки мясо становится еще более нежным. Рибай на кости это невероятно нежный, сочный и вкусный стейк.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 500-600 грамм

Рибай на кости это премиальный стейк из толстого края. Классика в мире стейков. За счет сухой ферментации и выдержки не менее 35 дней из мяса уходит лишняя влага, мясо теряет вес но приобретает более насыщенный вкус говядины. При это весь жир который есть в мясе остается и мясо становится чрезвычайно нежным. Кость придает мясу дополнительную сочность. Так же благодаря кости можно получить две степени прожарки в одном стейке, так как у кости мясо прожаривается медленнее. В отличии от рибая более короткой выдержки, 35 дневный стейк имеет более концентрированный аромат и за счет длинной выдержки мясо становится еще более нежным. Рибай на кости это невероятно нежный, сочный и вкусный стейк.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 500-600 грамм

Характеристики
Выдержка 35+ дней
Ферментация Сухая
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Отзывы
Стейк супер!
Очень очень хороший стейк! По своим качествами намного лучше чем то, что подают в очень многих ресторанах города. Однозначно рекомендую! Так же спасибо за отличный сервис. Буду обращаться еще.
Андрей , 09.01.2019 16:12
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Отличный стейк
Отличный стейк. Буду заказывать еще.
Игорь , 19.12.2018 16:53
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Однозначно рекомендую!
Заказывала стейк с доставкой по Харькову курьером. Привезли очень быстро, буквально в пределах 3-х часов, хотя это не доставка еды, а интернет-магазин. Подробно проконсультировали как его лучше приготовить - отличный сервис! Что касается стейка рибай, то он был прекрасен! Жаль что нельзя сюда вставить фото. Очень мягкий и сочный, как раз то, что надо. Каким и должен быть настоящий стейк. Спасибо Steak CLUB!
Жанна , 14.12.2018 10:50
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Вкусный стейк
Очень вкусный стейк, мягкий, мне и всем друзьям понравился. Заказывали 4 стейка на компанию. Была прожарка и слабая и более сильная. И то, то выкусно! Даже не знаю какая лучше. Спасибо!
Юрий , 11.12.2018 2:22
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Замечательный стейк
Спасибо! Стейк очень понравился. Вышел сочный и нежный как и обещали, жевался отлично :)  Делал прожарку медиум. Буду заказывать еще.
Гость , 06.12.2018 14:49
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Характеристики
Выдержка 35+ дней
Ферментация Сухая
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Вместе с этим также покупают
Изображение Стейк Рибай (Ribeye) без кости 21 день выдержки
Изображение Стейк Филе Миньон выдержка 7 дней
Изображение Стейк Нью-Йорк (New York) 35 дней выдержки
Изображение Стейк Рибай (Ribeye) на кости 21 день выдержки