Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close

Стейк Рибай CHOICE 21 день выдержки

49,00 грн
  • *
- +

Рибай без кости CHOICE это премиальный стейк из толстого края. Стейки класса CHOICE имеют мраморность намного выше чем у стейков SELECT, но все же уступает стейкам PRIME. Это золотая середина среди стейков.

Стейк рибай является классикой в мире стейков. За счет выдержки в 21 день стейк становится невероятно нежным и в тоже время остается сочным не зависимо от степени прожарки.

Сказать что это вкусный стейк - ни сказать ничего! Вы точно полюбите его.


Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 300 - 500 грамм

Рибай без кости CHOICE это премиальный стейк из толстого края. Стейки класса CHOICE имеют мраморность намного выше чем у стейков SELECT, но все же уступает стейкам PRIME. Это золотая середина среди стейков.

Стейк рибай является классикой в мире стейков. За счет выдержки в 21 день стейк становится невероятно нежным и в тоже время остается сочным не зависимо от степени прожарки.

Сказать что это вкусный стейк - ни сказать ничего! Вы точно полюбите его.


Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 300 - 500 грамм

Характеристики
Мраморность Средняя
Выдержка 21+ день
Ферментация Влажная
Страна производитель Украина
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Оптимальная прожарка Medium
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Отзывы
Отличный стейк и сервис
Отличный стейк. Заказывал курьерскую доставку по Харькову, привезли заказ очень быстро. Менеджер подробно рассказал как его правильно готовить. Отличный сервис я считаю.
Юрий , 08.12.2018 9:51
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Характеристики
Мраморность Средняя
Выдержка 21+ день
Ферментация Влажная
Страна производитель Украина
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Оптимальная прожарка Medium
Вместе с этим также покупают
Изображение Стейк Рибай SELECT 21 день выдержки
Изображение Стейк Нью-Йорк 21 день выдержки
Изображение Стейк Рибай (Ribeye) на кости 35 дней выдержки
Изображение Булочка с кунжутом