Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close

Стейк Рибай (Ribeye) без кости 21 день выдержки

49,00 грн
  • *
- +

Рибай без кости это премиальный стейк из толстого края. Как и рибай на кости - является классикой в мире стейков. За счет сухой ферментации и выдержки не менее 21 дня из мяса уходит лишняя влага, мясо теряет в весе но приобретает более насыщенный вкус говядины. При этом весь жир, который есть в мясе, остается и мясо становится чрезвычайно нежным. За счет отсутствия кости получается очень равномерная прожарка по всему стейку. Рибай без кости - невероятно нежный, сочный и вкусный стейк.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 500-600 грамм

Рибай без кости это премиальный стейк из толстого края. Как и рибай на кости - является классикой в мире стейков. За счет сухой ферментации и выдержки не менее 21 дня из мяса уходит лишняя влага, мясо теряет в весе но приобретает более насыщенный вкус говядины. При этом весь жир, который есть в мясе, остается и мясо становится чрезвычайно нежным. За счет отсутствия кости получается очень равномерная прожарка по всему стейку. Рибай без кости - невероятно нежный, сочный и вкусный стейк.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 500-600 грамм

Характеристики
Выдержка 21+ день
Ферментация Сухая
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Отзывы
Отличный стейк и сервис
Отличный стейк. Заказывал курьерскую доставку по Харькову, привезли заказ очень быстро. Менеджер подробно рассказал как его правильно готовить. Отличный сервис я считаю.
Юрий , 08.12.2018 9:51
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Характеристики
Выдержка 21+ день
Ферментация Сухая
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Вместе с этим также покупают
Изображение Стейк Рибай (Ribeye) на кости 35 дней выдержки
Изображение Булочка с кунжутом
Изображение Стейк Филе Миньон выдержка 7 дней