Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close

Стейк Рибай (Ribeye) без кости 35 день выдержки

55,00 грн
  • *
- +

Рибай без кости это премиальный стейк из толстого края. Как и рибай на кости является классикой в мире стейков. За счет сухой ферментации и выдержки не менее 35 дней из мяса уходит лишняя влага, мясо теряет в весе но приобретает более насыщенный вкус говядины. При это весь жир который есть в мясе остается и мясо становится чрезвычайно нежным. За счет отсутсвия кости получается очень равномерная прожарка по всему стейку. В отличии от рибая более короткой выдержки, 35 дневный стейк рибай имеет более концентрированный аромат и за счет длинной выдержки мясо становится еще более нежным. Рибай без кости это невероятно нежный, сочный и вкусный стейк.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 500-600 грамм

Рибай без кости это премиальный стейк из толстого края. Как и рибай на кости является классикой в мире стейков. За счет сухой ферментации и выдержки не менее 35 дней из мяса уходит лишняя влага, мясо теряет в весе но приобретает более насыщенный вкус говядины. При это весь жир который есть в мясе остается и мясо становится чрезвычайно нежным. За счет отсутсвия кости получается очень равномерная прожарка по всему стейку. В отличии от рибая более короткой выдержки, 35 дневный стейк рибай имеет более концентрированный аромат и за счет длинной выдержки мясо становится еще более нежным. Рибай без кости это невероятно нежный, сочный и вкусный стейк.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 500-600 грамм

Характеристики
Выдержка 21+ день
Ферментация Сухая
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Отзывы
Хорошее мясо
Хороший рибай с отличной мраморностью. Такой как и должен быть. Спасибо! Так же спасибо за подарок который положили в комплекте :)
Тимур , 18.12.2018 15:37
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Характеристики
Выдержка 21+ день
Ферментация Сухая
Откуда Толстый край ближе к ребрам
Оптимальная прожарка Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Вместе с этим также покупают
Изображение Стейк Нью-Йорк (New York) 35 дней выдержки
Изображение Булочка с кунжутом
Изображение Бекон для бургеров