Поиск
Фильтры
Настройки блога
Close

Стейк Чак Ай Ролл (Chuck Eye Roll) 14 дней выдержки

39,00 грн
  • *
- +

Стейк Чак Ай Ролл сухой выдержки который еще называют кузеном рибая, и он действительно очень похож на него. В нем есть много жировых прослоек что дает"мраморность" и сочность. Но в отличии от рибая этот стейк берет свое начало из шейной мышцы бычка что делает его немного жестче других стейков, в тоже время Чак Ай Ролл имеет более насыщенный вкус за счет соединительных тканей и прожилок. Это настоящий мужской стейк!

Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 350 грамм

Стейк Чак Ай Ролл сухой выдержки который еще называют кузеном рибая, и он действительно очень похож на него. В нем есть много жировых прослоек что дает"мраморность" и сочность. Но в отличии от рибая этот стейк берет свое начало из шейной мышцы бычка что делает его немного жестче других стейков, в тоже время Чак Ай Ролл имеет более насыщенный вкус за счет соединительных тканей и прожилок. Это настоящий мужской стейк!

Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде, в духовке

Средний вес стейка: 350 грамм

Характеристики
Выдержка 14+ дней
Ферментация Влажная
Оптимальная прожарка Medium Rare, Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Характеристики
Выдержка 14+ дней
Ферментация Влажная
Оптимальная прожарка Medium Rare, Medium
Способы приготовления Обжаривание, запекание
На чем готовить На гриле, на сковороде, в духовке
Вместе с этим также покупают
Изображение Бургер-конструктор х6
Изображение Стейк Рибай (Ribeye) без кости 35 день выдержки