Цифровой термометр для мяса ThermoPro TP-04 - это вещь которая сделает процесс максимально простым и удобным. Главной особенностью данного термометра является возможности выбора вида мяса и степени прожарки (в случае с говядиной) и термометр сам просигнализирует когда мясо будет готово! Вам больше не нужно следить за мясом, доверьте это ThermoPro TP-04!
Преимущества и особенности термометра для мяса ThermoPro TP-04:
- Большой диапазон измеряемых температур: от 0ºС до +250ºС
- Программы для разных видов мяса: говядина (степени прожарки rare, medium, welldone), телятина, свинина, домашняя птица и рыба, ветчина
- Возможность выбора произвольной температуры
- Таймер
- Щуп из пищевой нержавеющей стали и армированный провод, способный выдержать значительные температурные перепады. Может находиться в духовке в процессе приготовления мяса. Устойчив к жидкостям (можно измерять температуру в воде)
- Пыле и влагозащищённый корпус
- Звуковая индикация
- Режим таймера
- Выбор единиц измерения: ºС/ºF
- Простой, интуитивный интерфейс
- Два магнита для крепления на металлических поверхностях
Технические характеристики:
- Температурный диапазон: 0-250 °C/от 32 °F до 482 °F
- Разрешение: 1°C
- Погрешность: ±1°C
- Единицы измерения: ºС/ºF
- Измерительный зонд: Ø5*160 мм
- Размер: 35.5*4.5*2.5 см
- Материал: ABS + нержавеющая сталь 304
- Питание: 1 батарейка ААА
- Длина вилки 16 см
Комплектация:
- Цифровой термометр для мяса ThermoPro TP-04
- Фирменная коробка
- Инструкция и технический паспорт на английском языке
- Измерительный щуп из пищевой стали