Японская мраморная говядина Вагю (Wagyu) - это настоящий деликатес для ценителей. Это самая нежная и самая мраморная говядина в мире. Стейки из нее имеют невероятно насыщенный мясной вкус и просто таки тают во рту.
Есть заблуждение среди тех, кто еще не пробовал Вагю, что данное мясо очень жирное на вкус, потому как имеет очень высокую мраморность. Но на деле это не так. Повышенная мраморность делает стейки невероятно нежными, но при этом жир не чувствуется на вкус.
Если Вы еще не пробовали Вагю - то обязательно следует это сделать, оно того стоит.
Рекомендуемая степень прожарки: Rare, Medium Rare
Способы приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: на гриле, на сковороде
Средний вес стейка: 400 грамм